Los cocineros |
Sobre todo cuando terminamos una de nuestras rutas en bici y la organización nos obsequia con una gran ración de migas con torreznos, ajos, pimientos verdes y lo que haga falta.
Hoy hemos pasado por Nívar, donde están en fiestas, y en la plaza del pueblo, delante de la iglesia, mientras los chavales tenían ginkanas,juegos y actuaciones, unos cocineros muy profesionales se afanaban preparando dos inmensas sartenes de migas para invitar a todos los paisanos y forasteros que llegaran por allí a mediodía.
¡Que lastima que eran las 11 de la mañana!!! Al menos les pude hacer unas fotos a los preparativos. Y de alli sali con la boca hecha agua pero sin probar ni una sola miga...... Buahhhhhh!!!
Las migas no son para el invierno?
ResponderEliminarLas migas son para todo el año... !! Ya lo dice el refrán 'A buen hambre no hay pan duro', que era con lo que estaban haciendo las migas de la foto. ¿QUe tal el finde???
ResponderEliminar